AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Transporte Sustentable de México, A.C. con nombre comercial de WORLD RESOURCES INSTITUTE MÉXICO con domicilio en Belisario Domínguez 8, Planta alta, Coyoacán, 04100 Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para actividades de levantamiento de fondos y servicio al donante, patrocinio de niños y otras actividades de desarrollo comunitario que impulsa WORLD RESOURCES INSTITUTE MÉXICO.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección o información de contacto, teléfono, correo electrónico, tipo de pago, y en su caso datos de tarjeta de crédito, y otros datos sobre intereses personales referidos a su relación con WORLD RESOURCES INSTITUTE MÉXICO, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, [gustos] y [creencias religiosas].

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para solicitar un cambio de su información, y conocer nuestros procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de datos personales: alejandro.lopez@wri.org, tel. (55) 3096 5742.

Su información no será compartida ni se utilizará para fines distintos al mencionado anteriormente. Nuestro registro federal de causantes es: Centro de Transporte Sustentable de México, A.C. con dirección Belisario Domínguez no. 8 PA, Colonia Villa Coyoacán, delegación Coyoacán, Ciudad de México, México, C.P. 04000.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de diseño.grafico@wri.org Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.wrimexico.org